10月21日(月) テトラパック、インクカートリッジ・トナーの回収について

日ごろから、PTAや地域のみなさまのご協力をいただき、ベルマーク運動の一環としてテトラパック、インクカートリッジ・トナーの回収を行っています。本校の福祉委員が回収されたものを分別・梱包して、ベルマーク財団に送っています。いつもご協力ありがとうございます!

より分別作業をスムーズにするため、学校にお持ちの際には、インクカートリッジ・トナーは箱から出し、キャップをとっていただきそれぞれの会社専用の箱に入れていただきますよう、お願いいたします。テトラパックは内側の色が銀または白で箱が違いますので、開いてお持ちいただき、それぞれの箱にお入れください。

ご協力お願いいたします。